Yachtclub Uelzen e.V.

Sportboothafen Uelzen | Elbeseitenkanal km 65,9

Wohnmobilstellplätze mit maritimen Flair

In Zusammenarbeit mit der Stadt Uelzen entstanden auf unserem Clubgelände fünf Wohnmobilstellplätze mit großzügigen Parkbuchten für Wohnmobile mit bis zu 8 m Länge. Der gepflasterte ebene Platz ist umgeben von Bäumen und Büschen und bietet direkten Zugang zum großzügigen Hafengelände. Genießen Sie die ruhige familiäre Atmosphäre des Yachthafen Groß Liedern und die empfehlenswerte Gastronomie im "Clubhaus Am Leuchtturm", die modernen Spielgeräte für Kinder und den gemütlichen großen Grillplatz.

Eine Erweiterung der WoMo-Stellplätze befindet sich im Aufbau

Anmeldung

Bitte melden Sie sich ab 17.00 Uhr (Samstag und Sonntag ab 10.00 Uhr) beim Wirt in der Clubgaststätte an, hier erhalten Sie auch den Zugangscode für den Sanitärbereich und weitere Informationen. Sollte das Clubheim geschlossen sein, benutzen Sie für Anmeldung und Zahlung bitte die vorgedruckten Briefumschläge, die Sie im Infokasten am Eingang finden.

Vor-Reservierungen werden grundsätzlich nicht angenommen. Sollten alle Plätze belegt sein, steht hinter dem Clubhaus ein Behelfsparkplatz zur Verfügung

Standplatz pro Nacht

Pro-Kopf-Pauschale pro Nacht

Strom für 6 Stunden